Saltar al contenido

Telegram como saber si esta en linea

Cómo comprobar lo último visto en telegram

La protección de tu cuenta comienza con la configuración de tu cuenta de Telegram para reforzar tu privacidad y limitar los riesgos. Esta guía aborda la visibilidad del perfil, la verificación en dos pasos y la eliminación de la cuenta.

Telegram requiere un número de teléfono para crear una cuenta. Por defecto, este número de teléfono será visible para tus contactos de Telegram. Si le has dado a Telegram acceso a tu agenda de contactos al crear tu cuenta, esto significa que todos estos contactos podrán ver tu número de teléfono y saber que estás usando Telegram. Para evitar este comportamiento, puedes establecer la visibilidad en «nadie» para que incluso las personas de tu agenda de contactos sólo puedan ver tu mango de Telegram y no tu número de teléfono. Recomendamos esto ya que también evita que los extraños te encuentren en Telegram a través de tu mango (el @nombredeusuario) y vean tu número de teléfono.

Añadir una contraseña en la nube añade una capa extra de seguridad al iniciar sesión en tu cuenta. Esto evitará que cualquier persona que tenga acceso a tu tarjeta SIM pueda acceder a tu cuenta sin tu conocimiento. Pulsa Ajustes > Privacidad y seguridad > Verificación en dos pasos. Asegúrese de utilizar una contraseña única.

Estado en línea de Telegram punto verde

Aquellos que busquen una privacidad extra deberían consultar nuestra configuración avanzada y nuestra política bastante revolucionaria. Y si quieres mantener el secreto, prueba nuestros Chats Secretos específicos para cada dispositivo, con mensajes, fotos y vídeos que se autodestruyen, y bloquea tu aplicación con un código de acceso adicional.

QUIZÁ TE INTERESE:  Como saber si hay humedad en mi casa

Hay algunas excepciones porque a veces es obvio que estás conectado. Independientemente de la configuración de última vista, la gente te verá en línea durante un breve período (~30 segundos) si haces lo siguiente:

También puedes elegir añadir permanentemente tu perfil a la lista de personas cercanas tocando Hacerme Visible. Después de hacerse visible, puede eliminar su perfil de la lista en cualquier momento tocando Dejar de mostrarme.

Si quieres más participantes, prueba a iniciar un chat de voz en uno de los grupos que hayas creado. Los chats de voz añaden una capa de conversación efímera al grupo. Pueden utilizarse como espacios de oficina virtual para equipos o salones informales para cualquier comunidad. Aunque los chats de voz no son llamadas de grupo, pueden lograr objetivos similares.

Cómo ver los miembros en línea en el grupo de telegram

Descubre algunas de las funciones más útiles de Telegram que probablemente no conocías (Fuente de la imagen: Reuters)Telegram es uno de los servicios de mensajería más completos que existen, y cuenta con algunas ventajas que pueden poner en aprietos a rivales como WhatsApp y Signal en lo que a funcionalidad se refiere. Mientras que las características básicas de Telegram, como la posibilidad de editar los mensajes después de enviarlos, son bien conocidas, aquí hay algunas cosas menos conocidas, pero increíblemente útiles, que la aplicación puede hacer y que podrían ser muy útiles.

Los usuarios de Telegram pueden enviarse ubicaciones en directo al igual que WhatsApp. Las localizaciones en directo permiten al receptor seguir al remitente en tiempo real durante un tiempo determinado cuando está en movimiento. Sin embargo, con Telegram, ambas partes también pueden establecer alertas de proximidad. Se trata de mini-alertas que sonarán cuando otro usuario se acerque. Puedes, por ejemplo, configurar una alerta de proximidad para cuando tu amigo se acerque a un radio de 50 metros de ti en el centro comercial, para que puedas empezar a buscarlo a tu alrededor.

QUIZÁ TE INTERESE:  Como saber si mi relacion esta acabada

Telegram permite programar el envío de mensajes a una hora determinada. Además, también puedes enviar mensajes «silenciosos» sin sonido cuando no quieras molestar al receptor. Esto puede ser ideal cuando quieres enviar un mensaje a tu jefe, mientras sabes que está en una reunión o cuando quieres enviar a un amigo algo importante cuando está fuera con su familia.

Bot notificador en línea de Telegram

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYNocturne Firefly Outdoor Solar Lamp Review: Preciosa, pero lo suficientemente luminosaResumen de Niko Camera Sling 3.0: Genial para un día de fotos al aire libre FROM REVIEW GEEKLogitech MX Mechanical Review: Un teclado fantástico para cada OSTwinkly Flex Review: Una tira de luz LED que no querrá ocultar

Telegram es una popular aplicación de mensajería que hace hincapié en la privacidad, aunque no tanto como Signal. Por defecto, Telegram muestra a todo el mundo la última vez que estuviste conectado. Aquí te explicamos cómo ocultar eso.

Por ejemplo, si eliges «Nadie», verás que aparece la opción «Compartir siempre con…». Toca esta opción para añadir contactos que siempre podrán ver cuándo te conectaste por última vez. Esto es útil para los amigos cercanos o la familia. Si eliges «Todos», podrás añadir usuarios a una lista de bloqueo.

Mientras estás hurgando en la configuración de privacidad de Telegram, comprueba que todo lo demás está en orden. Puedes especificar otras preferencias, como quién puede y no puede añadirte a los chats de grupo, de quién puedes recibir llamadas y quién puede reenviar tus mensajes a otras cuentas.